Что происходит с новым «Человеком-невидимкой»



Новости кино » Что происходит с новым «Человеком-невидимкой»
Что происходит с новым «Человеком-невидимкой»

А ничего хорошего. На днях проект, главная роль в котором закреплена за Джонни Деппом, потерял сценариста, сообщает Digital Spy.


В 2016 году студия Universal, которая перезапускает своих классических монстров под лейблом «Темная вселенная», сообщила, что сценарий ремейка фантастического фильма «Человек-невидимка» напишет Эд Соломон («Люди в черном», «Иллюзия обмана»). А главную роль исполнит Джонни Депп.


Но после неудачи «Мумии», с которой стартовала «Темная вселенная», все запланированные проекты (в том числе «Невеста Франкенштейна» с Хавьером Бардемом и Анджелиной Джоли) оказались в подвешенном состоянии.


Вот и «Человек-невидимка» отдалился от зрителя еще дальше. По словам Соломона, его видение истории не совпало с тем, что хотели боссы Universal, поэтому сценарист и студия распрощались.


Ранее были уволены кураторы «Темной вселенной» Алекс Куртцман и Крис Морган. Новые на их место пока не назначены. Словом, увидим ли мы когда-либо Деппа в образе Невидимки, Бардема в роли монстра Франкенштейна, Дуэйна Джонсона в шкуре Человека-волка, на сегодняшний день неизвестно.

Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.