Пол Беттани не сможет сняться в сериале «Корона»



Новости кино » Пол Беттани не сможет сняться в сериале «Корона»
Пол Беттани не сможет сняться в сериале «Корона»

Увы, актер вынужден был отказаться от роли принца Филипа в третьем сезоне британского исторического сериала «Корона», посвященного правлению королевы Елизаветы ІІ, сообщает The Hollywood Reporter.


Виной тому, скорее всего, стали обязательства перед Marvel: актер, напомним, играет в кинокомиксах андроида Вижена, материализованного из компьютерной программы Тони Старка.


Ранее сообщалось, что Пол Беттани заменит Мэтта Смита в третьем сезоне «Короны». Дело в том, что создатели шоу намерены сменить весь актерский состав, так как действие развернется спустя годы после событий второго сезона, и все персонажи предстанут в той или иной степени постаревшими.


Так как вместо Клэр Фой королеву Елизавету II сыграет Оливия Колман. Хелена Бонем Картер станет принцессой Маргарет вместо Ванессы Кирби. А вот кто станет новым принцем Филипом, герцогом Эдинбургским, мужем Елизаветы — теперь вопрос.


Что касается Пола Беттани, его можно будет увидеть в образе Вижена уже в начале мая в фильме «Мстители: Война бесконечности». А в конце мая — в спин-оффе «Звездных войн» о молодости Хана Соло.

Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.