» » "Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
123
Дата:
27-01-2018, 14:05

"Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"



Новости кино » "Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018" "Салют-7" стал победителем "Золотого орла 2018"В Москве, в первом павильоне "Мосфильма", состоялась церемония вручения премий Национальной Академии кинематографических искусств и наук России - "Золотой орел 2018". Главную награду в категории "лучший фильм" получила основанная на реальных событиях картина "Салют-7".
В категории "лучший режиссер" победу одержал создатель драмы "Нелюбовь" Андрей Звягинцев. Сам режиссер не смог присутствовать на церемонии, так как находился на лечении. За него трофей получил продюсер Александр Роднянский.
В актерских номинациях лучшими были признаны Евгений Миронов ("Время первых") и Ирина Горбачева ("Аритмия").
Награду за исполнение роли второго плана получили Алиса Фрейндлих ("Карп отмороженный") и Владимир Ильин ("Время первых").
В категории "лучший телевизионный сериал" премия присуждена проекту "Оптимисты", а среди неигровых кинолент лучшей была названа картина "Геннадий Шпаликов. Жизнь обаятельного человека". В номинации "лучший анимационный фильм" "Золотого орла 2018" вручили создателям мультфильма "Два трамвая".Лучшим саундтреком признана музыка к фильму "Время первых", эта же картина была удостоена награды в категории "лучший спецэффекты". Лучшим зарубежным фильмом в российском прокате назван анимационный фильм "Ван Гог. С любовью, Винсент".Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.