» » Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»
0ком.
Автор:
Авдей
Просмотров:
156
Дата:
27-01-2018, 15:35
Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»

Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»



Новости кино » Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»
Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»

Продюсерская компания Майкла Бэя Platinum Dunes, основанная на базе Paramount, запустила в разработку адаптацию компьютерной игры «Duke Nukem», сообщает Variety.


Создатель «Трансформеров» пока что ограничился только продюсерскими функциями, режиссера у проекта на данный момент нет. Но Бэй уже ведет переговоры с рестлером Джоном Сина, которого рассматривает на главную роль.


«Duke Nukem» — серия видеоигр в жанре двумерного платформера, главным героем которой является Дюк Нюкем. Первая игра была выпущена в 1991 году. Действие разворачивается в постапокалиптическом мире недалекого будущего. Безумный ученый Доктор Протон стремится захватить планету с помощью армии техботов. Дюк Нюкем нанят ЦРУ для того, чтобы справиться со злым гением.


Что ж, фактурой Джон Сина определенно подходит. К тому же звезда рестлинга уже имел дело с Майклом Бэем: он занят в ретро-блокбастере «Бамблби», который является спин-оффом и одновременно приквелом «Трансформеров».

Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.