0ком.
Автор:
Авдей
Просмотров:
130
Дата:
27-01-2018, 15:35
Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»

Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»



Новости кино » Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»
Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»

Продюсерская компания Майкла Бэя Platinum Dunes, основанная на базе Paramount, запустила в разработку адаптацию компьютерной игры «Duke Nukem», сообщает Variety.


Создатель «Трансформеров» пока что ограничился только продюсерскими функциями, режиссера у проекта на данный момент нет. Но Бэй уже ведет переговоры с рестлером Джоном Сина, которого рассматривает на главную роль.


«Duke Nukem» — серия видеоигр в жанре двумерного платформера, главным героем которой является Дюк Нюкем. Первая игра была выпущена в 1991 году. Действие разворачивается в постапокалиптическом мире недалекого будущего. Безумный ученый Доктор Протон стремится захватить планету с помощью армии техботов. Дюк Нюкем нанят ЦРУ для того, чтобы справиться со злым гением.


Что ж, фактурой Джон Сина определенно подходит. К тому же звезда рестлинга уже имел дело с Майклом Бэем: он занят в ретро-блокбастере «Бамблби», который является спин-оффом и одновременно приквелом «Трансформеров».

Смотрите также:

Новости сайта


Еще в марте стало известно, что Майкл Бэй не только подхватил брошенный Спилбергом «Робопокалипсис», но и записался в постановщики загадочного боевика под названием «Six Underground» («Шестое подполье» или «Шестая ...…

Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.