Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»



Новости кино » Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»
Майкл Бэй экранизирует видеоигру «Duke Nukem»

Продюсерская компания Майкла Бэя Platinum Dunes, основанная на базе Paramount, запустила в разработку адаптацию компьютерной игры «Duke Nukem», сообщает Variety.


Создатель «Трансформеров» пока что ограничился только продюсерскими функциями, режиссера у проекта на данный момент нет. Но Бэй уже ведет переговоры с рестлером Джоном Сина, которого рассматривает на главную роль.


«Duke Nukem» — серия видеоигр в жанре двумерного платформера, главным героем которой является Дюк Нюкем. Первая игра была выпущена в 1991 году. Действие разворачивается в постапокалиптическом мире недалекого будущего. Безумный ученый Доктор Протон стремится захватить планету с помощью армии техботов. Дюк Нюкем нанят ЦРУ для того, чтобы справиться со злым гением.


Что ж, фактурой Джон Сина определенно подходит. К тому же звезда рестлинга уже имел дело с Майклом Бэем: он занят в ретро-блокбастере «Бамблби», который является спин-оффом и одновременно приквелом «Трансформеров».

Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.