0ком.
Автор:
Лидия
Просмотров:
139
Дата:
27-01-2018, 20:35
Ханс Циммер напишет музыку для «Темного Феникса»

Ханс Циммер напишет музыку для «Темного Феникса»



Новости кино » Ханс Циммер напишет музыку для «Темного Феникса»
Ханс Циммер напишет музыку для «Темного Феникса»

Никогда не говори «никогда». Однажды композитор Ханс Циммер заявил, что больше не будет писать музыку для о супергероях. Но на днях согласился поработать на проекте «Люди Икс: Темный Феникс», сообщает Empire.


Новостью поделился актер Эван Питерс, который во франшизе о мутантах играет развеселого Квиксильвера. Сперва он радостно сказал, что Ханс Циммер напишет музыку для «Темного Феникса», а затем вспомнил, что не должен был это рассказывать.


А переубедил Циммера Саймон Кинберг, многолетний сценарист и продюсер вселенной «Люди Икс», который «Темным Фениксом» дебютирует в качестве постановщика. Какие именно доводы привел Кинберг, неизвестно, но они определенно сработали и заставили великого композитора вернуться в мир комиксов.


«Темный Феникс», посвященный в первую очередь героине Софи Тернер Джин Грей, выйдет на экраны 2 ноября 2018 года. А Ханс Циммер тем временем готовится к оскаровской церемонии: композитор номинирован за музыкальное сопровождение к военной драме «Дюнкерк».

Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…

История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.