» » Первое фото: Бри Ларсон в костюме Капитана Марвел

Первое фото: Бри Ларсон в костюме Капитана Марвел



Новости кино » Первое фото: Бри Ларсон в костюме Капитана Марвел
Первое фото: Бри Ларсон в костюме Капитана Марвел

В Сети появилось первое фото, на котором актриса Бри Ларсон предстает в костюме супергероини Капитана Марвел. Однако это совсем не тот костюм, который вы ожидали увидеть, пишет Digital Spy.


Снимок, опубликованный в New York Post, был сделан в Атланте 24 января на съемках фильма «Капитан Марвел». Принято считать, что Кэрол Дэнверс (она же Капитан Марвел) носит костюм, окрашенный в красный, синий и золотой цвета. Но на фото Бри стоит в зеленом костюме.


А дело в том (и истинные фанаты комикса наверняка это знают), что изначально Кэрол носила именно зеленое обмундирование. Это было в то время, когда она была супергероем-одиночкой, задолго до того, как стать одним из сильнейших членов команды Мстителей.


И это значит, что события фильма «Капитан Марвел» развернутся в 1990-х годах, до эпохи героев и даже до того, как Ник Фьюри потеряет один глаз. А вот в четвертых «Мстителях», где Кэрол присоединится ко всей честной компании, она уже, скорее всего, наденет новый, красно-синий костюм.


Сольник «Капитан Марвел» выйдет на экраны 8 марта 2019 года. А «Мстители 4» — следом, в начале мая.




Смотрите также:

Новости сайта


По традиции есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — третья часть приключений перуанского медвежонка в Лондоне официально запущена в разработку, сообщает Collider. Плохая — режиссер первых двух фильмов Пол ...…

С 22 по 28 ноября пройдет 18-й фестиваль «Новое британское кино», который организовывает Британский Совет в Украине и кинодистрибьютор «Артхаус Трафик». В этом году программа фестиваля традиционно насыщенная ...…

Создатель одного из лучших сериалов в истории американского телевидения Винс Гиллиган после окончания шоу, как известно, выпустил спин-офф «Лучше звоните Солу». Теперь же Гиллиган готовит полнометражный фильм...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.