Джеймса Франко стерли с обложки Vanity Fair из-за домогательств



Новости кино » Джеймса Франко стерли с обложки Vanity Fair из-за домогательств Джеймса Франко стерли с обложки Vanity Fair из-за домогательствДжеймса Франко удалили из групповой фотографии голливудских звезд на обложке журнала Vanity Fair. По словам представителей издания, это было сделано после того, как стало известно о выдвинутых против актера обвинениях в сексуальных домогательствах.Утверждается, что оригинальный снимок на котором запечатлены такие знаменитости, как Том Хэнкс, Риз Уизерспун, Харрисон Форд, Николь Кидман, Роберт Де Ниро и другие, был подвергнут "цифровому редактированию" с целью удаления изображения Франко.Стоит отметить, что качество обработки этого снимка уже вызвало массу насмешек в Сети. Так на фотографии отчетливо видно, что у Уизерспун почему-то три ноги. Сама актриса также обратила на это внимание и на своей официальной странице в Twitter обратилась к своим поклонникам с просьбой "принять ее такой, какая есть".Напомним также, что в начале 2018 года Джеймс Франко был удостоен премии Голливудской ассоциации иностранной прессы - "Золотой глобус 2018" за исполнение главной роли в картине "Горе-творец".В номинацию на премию Американской Киноакадемии актер уже не попал.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.