» » Питер Джексон удивил неизлечимо больного фаната «Властелина колец»

Питер Джексон удивил неизлечимо больного фаната «Властелина колец»



Новости кино » Питер Джексон удивил неизлечимо больного фаната «Властелина колец»
Питер Джексон удивил неизлечимо больного фаната «Властелина колец»

Режиссер «Хоббита» и «Властелина колец» Питер Джексон записал личное обращение, адресованное неизлечимо больному поклоннику трилогии о путешествии Фродо Бэггинса, пишет Digital Spy.


В сентябре 20-летний калифорниец Крис Бетанкур получил от врачей неутешительный диагноз: лейкемия. Специалисты спрогнозировали ему один год жизни. И Крис решил за то время, что ему осталось, реализовать список желаний.


В этом списке желаний в числе прочего оказался 12-часовой марафон по просмотру всех трех частей «Властелина колец» подряд, без передышек, в офисе американской продакшн-компании Rooster Teeth Productions.


И внезапно перед стартом марафона на экране появилось лицо самого Питера Джексона, которого Крис Бетанкур совсем не ожидал увидеть и услышать. Джексон сказал: «Привет, Крис, это Питер Джексон, посылаю вам несколько пожеланий из Новой Зеландии. Я так понимаю, ребята устроили для вас сюрприз. Должен сказать, вы делаете то, чего я никогда не делал. У меня никогда не хватало выдержки посмотреть все три фильма „Властелина колец“ за раз».


Позже Крис записал для Джексона ответ, в котором сказал следующее: «Властелин колец» был очень важной частью моего детства. Это было здорово. Это было очень здорово».


Марафон был номером 26 в списке желаний Криса Бетанкура.





Смотрите также:

Новости сайта


Исполнитель роли Железного человека покидает вселенную Marvel, но не прощается с комикс-вселенной в целом. Продюсерская компания Роберта Дауни-мл. займется производством сериала, основанного на комиксе «Сладкоежка» ...…

Как известно, все фильмы киновселенной Marvel-Disney связаны между собой и имеют четкую хронологическую последовательность. Но, как известно, поклонники обнаружили некоторое временное расхождение в фильме ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.