Премьера трейлера: «Не в себе» Стивена Содерберга



Новости кино » Премьера трейлера: «Не в себе» Стивена Содерберга
Премьера трейлера: «Не в себе» Стивена Содерберга

В Сети появились первый постер и первый официальный трейлер психологического триллера Стивена Содерберга «Unsane» («Не в себе»), сообщает Empire.



«Не в себе» — это история девушки, которой кажется (или не кажется), что ее преследует мужчина. В итоге она попадает в психиатрическую лечебницу, и весь вопрос в том, является ее страх галлюцинацией или же он реален.


Главную роль исполняет звезда сериала «Корона» и будущая Лисбет Саландер Клэр Фой. Фильм целиком снят на айфон за минимальные деньги подобно режиссерскому дебюту Шона Бейкера «Мандарин». Таким образом, для Содерберга «Не в себе» — это возвращение к началу карьеры, когда он за микробюджет снял «Секс, ложь и видео».


«Если бы у меня была эта технология в пятнадцатилетнем возрасте, у меня бы сложилась совсем другая карьера», — сказал Содерберг. Значит ли это, что отныне режиссер будет все свои фильмы снимать на айфон? Вполне возможно.


Судя по трейлеру, быстрая и дешевая съемка отлично вписалась в эстетику фильма, сосредоточенную на нервах беспокойной героини. Релиз триллера намечен на 23 марта.


Премьера трейлера: «Не в себе» Стивена Содерберга

Смотрите также:

Новости сайта


В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.