0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
207
Дата:
30-01-2018, 18:52
Объявлен график фестивалей

Объявлен график фестивалей "ИгроМир 2018" и Comic Con Russia 2018



Новости кино » Объявлен график фестивалей "ИгроМир 2018" и Comic Con Russia 2018 Объявлен график фестивалей "ИгроМир 2018" и Comic Con Russia 2018Представлен график проведения фестивалей "ИгроМир 2018" и Comic Con Russia 2018. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино", популярные у поклонников игровой индустрии, комиксов и сериалов мероприятия пройдут с 4 по 7 октября 2018 года в выставочном комплексе "Крокус Экспо".В рамках "ИгроМира" по традиции состоятся премьеры новейших развлекательных проектов всех жанров и для всех основных платформ; будут показаны главные новинки из мира компьютерного "железа"; пройдут захватывающие киберспортивные турниры; зрители увидят яркие шоу-программы на красочных стендах компаний-участников; станут участниками веселые конкурсов и розыгрышей призов и смогут встретиться с легендами индустрии.
В 2017 году оба мероприятия посетили за четыре дня более 164 тысяч человек. Более 270 компаний представили свои новинки из мира фильмов и сериалов, компьютерных и видеоигр. Среди них были PlayStation, Activision, Blizzard Entertainment, THQ Nordic, «Cофтклаб», Warner Bros. Interactive Entertainment, Capcom, Ubisoft, SEGA и многие другие. Посетители смогли протестировать игры Так, компания Activision предоставит всем гостям фестиваля возможность поиграть в сетевые режимы своих хитов: "Destiny 2", "Call of Duty: WWII", "Detroit: Become Human", "Far Cry 5"и другие.Одним из главных событий дня стала возможность встретиться с популярным голливудским актером Кристофером Ллойдом, который сыграл в трилогии "Назад в будущее".
Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.