Следующим фильмом Спилберга будет пятый «Индиана Джонс»



Новости кино » Следующим фильмом Спилберга будет пятый «Индиана Джонс»
Следующим фильмом Спилберга будет пятый «Индиана Джонс»

Буквально вчера мы опубликовали новость о том, что Стивен Спилберг снимет ремейк легендарного мюзикла «Вестсайдская история». Но после выяснилось, что сперва режиссер все-таки выпустит пятого «Индиану Джонса», сообщает The Hollywood Reporter.


Продуктивный Спилберг, снявший за прошедший год сразу две картины (политический триллер «Секретное досье» и подростковую научную фантастику «Первому игроку приготовиться»), на ближайшее будущее запланировал как минимум три проекта. После пятой части приключений археолога-авантюриста в шляпе и с хлыстом и новой киноверсии бродвейского мюзикла о любви на фоне противостояния двух нью-йоркских банд очередь должна дойти и до «Похищения Эдгардо Мортары» — основанной на реальных событиях истории похищения еврейского мальчика, которого тайно окрестили и разлучили с родителями.


Предположительная дата релиза пятого «Индианы Джонса» — 2020 год. Это значит, что Спилберг и Харрисон Форд должны приступить к съемкам максимум в следующем году.


Это будет первая серия франшизы без участия Джорджа Лукаса. Напомним, Disney приобрела компанию Lucasfilm вместе с правами на «Индиану Джонса» и «Звездные войны».

Смотрите также:

Новости сайта


До 90-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии остается совсем немного времени, и сегодня мы рассмотрим одну из ключевых номинаций. Самым вероятным лауреатом «Оскара» за лучшую мужскую роль ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.