0ком.
Автор:
Нонна
Просмотров:
317
Дата:
31-01-2018, 14:35
Танос – это новый Дарт Вейдер?

Танос – это новый Дарт Вейдер?



Новости кино » Танос – это новый Дарт Вейдер?
Танос – это новый Дарт Вейдер?

По крайней мере так считают братья Руссо, режиссеры фильма «Мстители: Война бесконечности», пишет Digital Spy.


Не зря в третьих «Мстителях» соберутся едва ли не все супергерои Marvel. Им придется противостоять самому сильному противнику из всех, с кем они когда-либо имели дело. И, как было обещано, падут головы.


По словам сорежиссера Джо Руссо, Танос в исполнении Джоша Бролина будет не просто плохим парнем, он будет на том же уровне, что и Дарт Вейдер, самый знаковый кинозлодей всех времен.


«Дарт Вейдер был выдающимся злодеем моего детства, и мы надеемся сделать из Таноса Дарта Вейдера для нового поколения, — сказал Руссо журналу Empire. — Мы надеемся, что он сможет посеять страх в сердцах зрителей. Но в то же время они захотят отправиться вместе с ним в его путешествие. „Мстители 3“ — это, несомненно, его фильм».


Он также пошутил, что Танос может запросто достать луну с орбиты, превратить ее в чистую энергию и использовать, чтобы атаковать своих врагов, чего Дарт Вейдер не может сделать.


«Война бесконечности» стартует на украинских экранах 3 мая.


Смотрите также:

Новости сайта


На зло скептикам фильм «Мег», в котором герой Джейсона Стэйтема борется с громадной доисторической акулой, продолжает собирать денежный урожай. Картина вторую неделю подряд занимает первую строчку по итоговым ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.