В "Кловерфилде 4" появятся нацистские монстры



Новости кино » В "Кловерфилде 4" появятся нацистские монстры В "Кловерфилде 4" появятся нацистские монстрыЗадолго до премьеры фильма "Частица Бога", который станет третьей частью проекта "Кловерфилд", стало известно о завершении съемок четвертого фильма из этой серии. Как сообщает издание Slash Film, он получил название "Оверлорд", а действие его будет происходить в годы Второй мировой войны, точнее, во время высадки союзников в Нормандии.Сюжет описывается следующим образом: "В День-Д американские парашютисты были выброшены за линию фронта, чтобы выполнить задачу, которая была чрезвычайно важна для успеха всей операции. Но, когда им удалось добраться до оккупированной нацистами деревни, они осознали, что им придется противостоять сверхъестественным силам".Постановщиком картины стал Джулиус Эйвери, создатель криминального боевика "Молодая кровь". В главной роли Расселл Уайатт, знакомый зрителям по фильму "Мачо и ботан 2".Напомним, что первый фильм из серии "Кловерфилд" был выпущен в 2008 году. В российском прокате он получил название "Монстро". В 2016 году вышла вторая часть "Кловерфилд, 10", сюжет которой не был напрямую связан с сюжетом первой. Проект собрал более 110 миллионов долларов при производственном бюджете всего в пять миллионов долларов.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.