» » Появились первые отзывы на «Черную пантеру»
0ком.
Автор:
Taylor
Просмотров:
226
Дата:
31-01-2018, 18:35
Появились первые отзывы на «Черную пантеру»

Появились первые отзывы на «Черную пантеру»



Новости кино » Появились первые отзывы на «Черную пантеру»
Появились первые отзывы на «Черную пантеру»

Нет, официальных рецензий на фильм пока нет, но в соцсетях уже появилась первая реакция от тех счастливчиков, которые побывали на самом первом пресс-показе 29 января, сообщает Digital Spy.


И вот что пишет американская пресса (без спойлеров):


«Черная Пантера» визуально, по звуку и по ощущениям отличается от всего, что делала Marvel раньше. Это просто визуальное пиршество. Мир Ваканды удивителен. Антагонист — не просто злодей, у него есть эмоциональная мотивация. И это самый политический фильм Marvel. Очень хорош», — пишет в Твиттере Питер Скриетта из SlashFilm.


И он же добавляет: «Если этот фильм не будет номинирован на „Оскар“ в следующем году за костюмы и декорации, я буду серьезно потрясен».


Эрик Дэвис из Fandango пишет: «Это „Джеймс Бонд“ вселенной Marvel. Поверьте, вы не видели ничего подобного в фильмах о супергероях. Это смело, красиво, интенсивно. Здесь есть глубина и духовность, которые не похожи ни на что, что делала Marvel раньше. И это на 100% африканское кино. И это наркотик».


Тем временем журналистка Наташа Элфорд и вовсе называет картину «шедевром». А режиссер «Стражей галактики» Джеймс Ганн считает, что актеры и команда проделали «экстраординарную работу».


В украинском прокате «Черная Пантера» стартует 15 февраля.


Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.