» » Поклонники "Фантастических тварей" потребовали показать гомосексуализм Дамблдора
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
140
Дата:
1-02-2018, 17:10
Поклонники

Поклонники "Фантастических тварей" потребовали показать гомосексуализм Дамблдора



Новости кино » Поклонники "Фантастических тварей" потребовали показать гомосексуализм Дамблдора Поклонники "Фантастических тварей" потребовали показать гомосексуализм ДамблдораПоклонники фильмов о Гарри Поттере, в том числе серии "Фантастические твари и где они обитают", оказались сильно разочарованы тем, что во второй части проекта нетрадиционная сексуальная ориентация будущего главы Хогвартса Альбуса Дамблдора не получит достаточного освещения.Во всяком случае, это следует из слов режиссера картины "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" Дэвида Йэтса, которые цитирует издание Comic Book. "Нет, у нас нет такой цели. Полагаю, что фанаты и так знают об этом. У него были очень непростые отношения с Грин-де-Вальдом в молодости. Они были влюблены в идеи и друг в друга", - прокомментировал постановщик.В ответ фанаты обрушили на создателей картины шквал критики в социальных сетях. "В "Фантастических тварях" нам уже успели показать два совершенно вторичных для истории гетеросексуальных романа, но в "Преступлениях Грин-де-Вальда" невозможно продемонстрировать самые важные романтические отношения молодого Дамблдора и сделать их каноническими? Это какая-то чушь", - считает одна из поклонниц.Другие обратили внимание на то, что создатели картины "не постеснялись пригласить на ключевую роль актера, обвиненного в домашнем насилии", но "постеснялись показать ориентацию одного из самых любимых персонажей".Фильм "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" выйдет в прокат в ноябре 2018 года.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Американский постановщик Тони Кэй, известный в первую очередь драмой о скинхедах «Американская история Х» с участием Эдварда Нортона, открывает кастинг в свой новый проект. Режиссер ищет актера-робота, передает ...…

Однако речь не о рыцарях-джедаях и вообще не о «Звездных войнах», не надейтесь. Речь о сериале «Падение Ордена». Итак, исполнитель роли Люка Скайуокера появится во втором сезоне сериала «Падение Ордена»...…

С тех пор как в 2010 году на экраны вышла научная фантастика Кристофера Нолана «Начало», среди фанатов не утихают споры относительно финала фильма: остался герой Леонардо ДиКаприо в лимбе, мире сновидений, или ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.