» » Том Хэнкс сыграет еще одного очень хорошего парня
0ком.
Автор:
Simpson
Просмотров:
238
Дата:
1-02-2018, 20:35
Том Хэнкс сыграет еще одного очень хорошего парня

Том Хэнкс сыграет еще одного очень хорошего парня



Новости кино » Том Хэнкс сыграет еще одного очень хорошего парня
Том Хэнкс сыграет еще одного очень хорошего парня

Актер, известный своей репутацией одного из самых хороших парней в Голливуде, сыграет очередного гуманиста. Хэнкс подписался на главную роль в биографическом проекте «You Are My Friend» («Ты — мой друг»), посвященном американскому телеведущему Фреду Роджерсу, сообщает Empire.


Фред Роджерс — известный педагог, пресвитерианский проповедник, автор песен и телеведущий. Окончив духовную семинарию, он устроился на ТВ в начале 1950-х, вел музыкальные передачи для детей и совмещал работу на телевидении с активной деятельностью в делах пресвитерианской церкви.


В 1968 году вышел первый выпуск детской телепрограммы «Наш сосед мистер Роджерс» («Mister Rogers' Neighborhood»), которая имела огромный успех и удостоилась ряда наград. Сам Фред Роджерс также был удостоен нескольких премий, в том числе Lifetime Achievement Award.


Сценарий байопика, написанный Микой Фицерманом-Блу и Ноа Харпстером, зафиксирует конкретный период жизни Роджерса и его влияние на одного человека, а именно на циничного писателя и журналиста Тома Юнода. По словам последнего, знакомство с Фредом Роджерсом радикально изменило его мировоззрение.


Производством фильма занимается студия TriStar Pictures. В режиссерском кресле находится Мэриелл Хеллер («Дневник девочки-подростка»). Даты релиза пока нет.


Напомним, в ближайшее время Хэнкса можно будет увидеть в картине Стивена Спилберга «Секретное досье», где он сыграл редактора газеты Washington Post.


Смотрите также:

Новости сайта


Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…

Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.