0ком.
Автор:
Simpson
Просмотров:
216
Дата:
1-02-2018, 20:35
Том Хэнкс сыграет еще одного очень хорошего парня

Том Хэнкс сыграет еще одного очень хорошего парня



Новости кино » Том Хэнкс сыграет еще одного очень хорошего парня
Том Хэнкс сыграет еще одного очень хорошего парня

Актер, известный своей репутацией одного из самых хороших парней в Голливуде, сыграет очередного гуманиста. Хэнкс подписался на главную роль в биографическом проекте «You Are My Friend» («Ты — мой друг»), посвященном американскому телеведущему Фреду Роджерсу, сообщает Empire.


Фред Роджерс — известный педагог, пресвитерианский проповедник, автор песен и телеведущий. Окончив духовную семинарию, он устроился на ТВ в начале 1950-х, вел музыкальные передачи для детей и совмещал работу на телевидении с активной деятельностью в делах пресвитерианской церкви.


В 1968 году вышел первый выпуск детской телепрограммы «Наш сосед мистер Роджерс» («Mister Rogers' Neighborhood»), которая имела огромный успех и удостоилась ряда наград. Сам Фред Роджерс также был удостоен нескольких премий, в том числе Lifetime Achievement Award.


Сценарий байопика, написанный Микой Фицерманом-Блу и Ноа Харпстером, зафиксирует конкретный период жизни Роджерса и его влияние на одного человека, а именно на циничного писателя и журналиста Тома Юнода. По словам последнего, знакомство с Фредом Роджерсом радикально изменило его мировоззрение.


Производством фильма занимается студия TriStar Pictures. В режиссерском кресле находится Мэриелл Хеллер («Дневник девочки-подростка»). Даты релиза пока нет.


Напомним, в ближайшее время Хэнкса можно будет увидеть в картине Стивена Спилберга «Секретное досье», где он сыграл редактора газеты Washington Post.


Смотрите также:

Новости сайта


Еще в марте стало известно, что Майкл Бэй не только подхватил брошенный Спилбергом «Робопокалипсис», но и записался в постановщики загадочного боевика под названием «Six Underground» («Шестое подполье» или «Шестая ...…

Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.