0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
118
Дата:
2-02-2018, 12:45
Rotten Tomatoes даст отпор фанатам киновселенной DC

Rotten Tomatoes даст отпор фанатам киновселенной DC



Новости кино » Rotten Tomatoes даст отпор фанатам киновселенной DC Rotten Tomatoes даст отпор фанатам киновселенной DCПортал Rotten Tomatoes являющийся главным агрегатором профессиональных и любительских рецензий на кинопроекты, выступил со специальным заявлением по поводу стремления поклонников киновселенной DC повлиять на рейтинг фильма "Черная пантера" и других картин студии Marvel."Мы в Rotten Tomatoes рады предоставить фанатам возможность высказать свое мнение и принять участие в дискуссиях на нашей платформе и подходим к этому со всей серьезностью. Мы с уважением относимся к различным мнениям наших пользователей, но со всей решительностью осуждаем проявления ненависти. Наша команда специалистов, обеспечивающая сетевую безопасность, и эксперты по социальным сетям будут пристально следить за ситуацией, и все пользователи, которые окажутся замешаны в такой активности, будут незамедлительно блокироваться, а их комментарии удаляться", - говорится в заявлении.Напомним, что ранее группа активистов создала в социальной сети Facebook мероприятие, целью которого было объявлено "сбивание рейтинга фильма "Черная пантера" до "гнилого". Организаторы акции уверены в том, что "Walt Disney платит профессиональным рецензентам за то, чтобы они намеренно писали отрицательные отзывы о фильмах киновселеной DC".Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…

История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.