» » Худший фильм всех времен выйдет в формате 3D
0ком.
Автор:
Клавдий
Просмотров:
180
Дата:
2-02-2018, 18:35
Худший фильм всех времен выйдет в формате 3D

Худший фильм всех времен выйдет в формате 3D



Новости кино » Худший фильм всех времен выйдет в формате 3D
Худший фильм всех времен выйдет в формате 3D

Речь о фильме «Комната» режиссера Томми Вайсо, который был признан «худшим фильмом всех времен и народов», пишет Digital Spy.


«Комната» вышла на экраны в 2003 году. И это, как говорится, было настолько плохо, что даже хорошо. Картина обросла культовым статусом, а в 2017 году Джеймс Франко выпустил байопик под названием «Горе-творец», посвященный созданию «Комнаты». Роль Томми Вайсо Франко исполнил лично.



«Комнату» Вайсо снимал не сам, а в соавторстве с Сэнди Шклэйром (его в байопике сыграл Сет Роген). Позже Шклэйр заявил, что на самом деле «Комнату» практически целиком снял именно он, за исключением любовных сцен: «Если это и дерьмовый фильм, то это дерьмо снял я. И его увидел весь мир».


Пока «Горе-творец» шел к экрану, Сэнди Шклэйр успел написать книгу под названием «Да, я снял «Комнату» («Yes, I Directed The Room»), которая окажется на прилавках в конце этого месяца.


За перевоплощение в Томми Вайсо Джеймс Франко был удостоен «Золотого глобуса», что, конечно же, вызвало новую волну интереса к пресловутой «Комнате». Этим, собственно, и воспользовался Вайсо, радостно сообщив в Твиттере, что его «шедевр» будет перевыпущен в формате 3D.


Когда состоится стереоскопический релиз «Комнаты», не сообщается.


Смотрите также:

Новости сайта


На зло скептикам фильм «Мег», в котором герой Джейсона Стэйтема борется с громадной доисторической акулой, продолжает собирать денежный урожай. Картина вторую неделю подряд занимает первую строчку по итоговым ...…

Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.