Худший фильм всех времен выйдет в формате 3D



Новости кино » Худший фильм всех времен выйдет в формате 3D
Худший фильм всех времен выйдет в формате 3D

Речь о фильме «Комната» режиссера Томми Вайсо, который был признан «худшим фильмом всех времен и народов», пишет Digital Spy.


«Комната» вышла на экраны в 2003 году. И это, как говорится, было настолько плохо, что даже хорошо. Картина обросла культовым статусом, а в 2017 году Джеймс Франко выпустил байопик под названием «Горе-творец», посвященный созданию «Комнаты». Роль Томми Вайсо Франко исполнил лично.



«Комнату» Вайсо снимал не сам, а в соавторстве с Сэнди Шклэйром (его в байопике сыграл Сет Роген). Позже Шклэйр заявил, что на самом деле «Комнату» практически целиком снял именно он, за исключением любовных сцен: «Если это и дерьмовый фильм, то это дерьмо снял я. И его увидел весь мир».


Пока «Горе-творец» шел к экрану, Сэнди Шклэйр успел написать книгу под названием «Да, я снял «Комнату» («Yes, I Directed The Room»), которая окажется на прилавках в конце этого месяца.


За перевоплощение в Томми Вайсо Джеймс Франко был удостоен «Золотого глобуса», что, конечно же, вызвало новую волну интереса к пресловутой «Комнате». Этим, собственно, и воспользовался Вайсо, радостно сообщив в Твиттере, что его «шедевр» будет перевыпущен в формате 3D.


Когда состоится стереоскопический релиз «Комнаты», не сообщается.


Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.