» » Фанатам "Игры престолов" пообещали неожиданную беременность
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
141
Дата:
2-02-2018, 19:47
Фанатам

Фанатам "Игры престолов" пообещали неожиданную беременность



Новости кино » Фанатам "Игры престолов" пообещали неожиданную беременность Фанатам "Игры престолов" пообещали неожиданную беременностьПоклонников сериала "Игра престолов" ждет неожиданный сюжетный поворот, а точнее, беременность одной из главных героинь, которая может оказать огромное влияние на всю историю Вестероса. На это намекает заметка, опубликованная ресурсом TV Line."Стоит отметить, что у этой маловероятной беременности будет сразу несколько последствий, как драматических, так и мрачных комедийных", - поделился анонимный информатор издания. Естественно, никакой дополнительной информации, намекающей на личность будущей матери, равно как и будущего отца, пока нет.Напомним, что финальный сезон шоу будет представлен зрителям в 2019 году. Он обещает быть самым масштабным и насыщенным спецэффектами. Так, в Сети уже появились фотографии и видеоролики, запечатлевшие съемки одной из сцен, в которой участвовали около 500 статистов, а также охваченный огнем замок Винтерфелл.Седьмой сезон "Игры престолов" ранее упоминался в длинном списке номиннатов на главную независимую кинопремию России KinoNews 2018. Сможет ли он пробиться в короткий список станет известно после 11 февраля 2018 года, когда завершится первый этап голосования.А уникальные фигурки персонажей сериала можно приобрести в специальном разделе магазина KN Shop.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.