Фанатам "Игры престолов" пообещали неожиданную беременность



Новости кино » Фанатам "Игры престолов" пообещали неожиданную беременность Фанатам "Игры престолов" пообещали неожиданную беременностьПоклонников сериала "Игра престолов" ждет неожиданный сюжетный поворот, а точнее, беременность одной из главных героинь, которая может оказать огромное влияние на всю историю Вестероса. На это намекает заметка, опубликованная ресурсом TV Line."Стоит отметить, что у этой маловероятной беременности будет сразу несколько последствий, как драматических, так и мрачных комедийных", - поделился анонимный информатор издания. Естественно, никакой дополнительной информации, намекающей на личность будущей матери, равно как и будущего отца, пока нет.Напомним, что финальный сезон шоу будет представлен зрителям в 2019 году. Он обещает быть самым масштабным и насыщенным спецэффектами. Так, в Сети уже появились фотографии и видеоролики, запечатлевшие съемки одной из сцен, в которой участвовали около 500 статистов, а также охваченный огнем замок Винтерфелл.Седьмой сезон "Игры престолов" ранее упоминался в длинном списке номиннатов на главную независимую кинопремию России KinoNews 2018. Сможет ли он пробиться в короткий список станет известно после 11 февраля 2018 года, когда завершится первый этап голосования.А уникальные фигурки персонажей сериала можно приобрести в специальном разделе магазина KN Shop.Андрей Воронцов Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.