0ком.
Автор:
Алексей
Просмотров:
181
Дата:
3-02-2018, 14:35
«Миссия невыполнима 6»: первый постер и новый тизер

«Миссия невыполнима 6»: первый постер и новый тизер



Новости кино » «Миссия невыполнима 6»: первый постер и новый тизер
«Миссия невыполнима 6»: первый постер и новый тизер

В воскресенье состоится премьера первого полноценного трейлера шестого фильма шпионской франшизы «Миссия невыполнима», который выйдет в прокат с подзаголовком «Fallout» («Последствия»). В преддверии трейлера смотрим новый тизер и официальный постер, которые выложил Том Круз у себя в Твиттере.



В новом восьмисекундном ролике мы видим силуэт Итана Ханта в исполнении Круза, который просто проходит в двери. И, конечно же, звучит до боли знакомая музыкальная тема. На постере тоже изображен силуэт Ханта с пистолетом в руке, а внутри этого силуэта можно разглядеть горы, вертолет и главного героя, висящего в воздухе на тросе.

«Миссия невыполнима 6»: первый постер и новый тизер


Дословно «Fallout» переводится как «радиоактивные осадки», фигурально это слово означает «последствия», «плохие последствия».


Том Круз, как и раньше, по возможности выполняет трюки самостоятельно. И недавно это привело к травме на съемочной площадке: актер сломал лодыжку, что приостановило производство фильма на два месяца, пишет Digital Spy.


«Я гнался за Генри (Кавиллом. — Прим. ред.) и должен был понарошку удариться о стену. Но так получилось, что моя нога ударилась по-настоящему. Я сразу понял, что лодыжка сломана, но решил закончить сцену. А потом просто сказал: «Она сломана. Сворачиваемся. Везите меня в больницу».


Сейчас съемки продолжены, хотя лодыжка Круза зажила не полностью.


Релиз фильма намечен на 27 июля.

Смотрите также:

Новости сайта


Еще в марте стало известно, что Майкл Бэй не только подхватил брошенный Спилбергом «Робопокалипсис», но и записался в постановщики загадочного боевика под названием «Six Underground» («Шестое подполье» или «Шестая ...…

Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.