«Миссия невыполнима 6»: первый постер и новый тизер



Новости кино » «Миссия невыполнима 6»: первый постер и новый тизер
«Миссия невыполнима 6»: первый постер и новый тизер

В воскресенье состоится премьера первого полноценного трейлера шестого фильма шпионской франшизы «Миссия невыполнима», который выйдет в прокат с подзаголовком «Fallout» («Последствия»). В преддверии трейлера смотрим новый тизер и официальный постер, которые выложил Том Круз у себя в Твиттере.



В новом восьмисекундном ролике мы видим силуэт Итана Ханта в исполнении Круза, который просто проходит в двери. И, конечно же, звучит до боли знакомая музыкальная тема. На постере тоже изображен силуэт Ханта с пистолетом в руке, а внутри этого силуэта можно разглядеть горы, вертолет и главного героя, висящего в воздухе на тросе.

«Миссия невыполнима 6»: первый постер и новый тизер


Дословно «Fallout» переводится как «радиоактивные осадки», фигурально это слово означает «последствия», «плохие последствия».


Том Круз, как и раньше, по возможности выполняет трюки самостоятельно. И недавно это привело к травме на съемочной площадке: актер сломал лодыжку, что приостановило производство фильма на два месяца, пишет Digital Spy.


«Я гнался за Генри (Кавиллом. — Прим. ред.) и должен был понарошку удариться о стену. Но так получилось, что моя нога ударилась по-настоящему. Я сразу понял, что лодыжка сломана, но решил закончить сцену. А потом просто сказал: «Она сломана. Сворачиваемся. Везите меня в больницу».


Сейчас съемки продолжены, хотя лодыжка Круза зажила не полностью.


Релиз фильма намечен на 27 июля.

Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.