» » В сериале «Карточный домик» звездное пополнение
0ком.
Автор:
Тимур
Просмотров:
443
Дата:
5-02-2018, 12:35
В сериале «Карточный домик» звездное пополнение

В сериале «Карточный домик» звездное пополнение



Новости кино » В сериале «Карточный домик» звездное пополнение
В сериале «Карточный домик» звездное пополнение

Чтобы зрители сильно не расстраивались из-за того, что в заключительном сезоне «Карточного домика» практически не будет Фрэнка Андервуда в исполнении Кевина Спейси, боссы Netflix пригласили в финал двух звезд: Дайан Лэйн и Грега Киннера, сообщает Empire.


Напомним, в связи с громким сексуальным скандалом вокруг Кевина Спейси и его добровольным уходом на психологическое лечение от секс-зависимости, каналу Netflix пришлось не только закрыть шоу «Карточный домик», но и переиначить сюжет последнего шестого сезона. Сценаристы переписали материал таким образом, чтобы присутствие Андервуда было минимальным, а все внимание сосредоточилось на его жене Клэр в исполнении Робин Райт, которая в финале пятого сезона заняла президентское кресло.


В заключительном шестом сезоне будет восемь эпизодов. Клэр столкнется со сложностями, связанными с последствиями действий ее мужа (и ее собственных). Майкл Келли, Джейн Аткинсон, Патришия Кларксон, Констанс Циммер, Дерек Сесил, Кэмпбелл Скотт и Борис МакГивер вернутся к своим образам.


Характеры персонажей Дайан Лэйн и Грега Киннера держатся в секрете, но Variety утверждает, что они сыграют брата и сестру.


Даты выхода шестого сезона пока нет, но ожидается, что он будет готов к концу этого года или в начале 2019-го.

Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.