0ком.
Автор:
Кондратий
Просмотров:
174
Дата:
5-02-2018, 18:35
Премьера трейлера: «Мир Дикого Запада» 2 сезон

Премьера трейлера: «Мир Дикого Запада» 2 сезон



Новости кино » Премьера трейлера: «Мир Дикого Запада» 2 сезон
Премьера трейлера: «Мир Дикого Запада» 2 сезон

В Сети появился первый трейлер второго сезона научно-фантастического сериала «Мир Дикого Запада», который в 2016 году стал вторым хитом кабельного канала HBO после «Игры престолов».


Напомним, шоу рассказывает о недалеком будущем, в котором американцы посещают гигантский тематический парк развлечений, стилизованный под эпоху Дикого Запада. Практически неотличимые от людей андроиды играют в этом парке роли ковбоев, шерифов, головорезов, охотников за головами, крестьянок, проституток и безропотно удовлетворяют потребности гостей.


В первом сезоне роботы узнают, кем в действительности являются и что живут по сценарию, и восстают против своих создателей и рабства, на которое их обрекли устроители аттракциона, против цинизма и жестокости посетителей парка. Сезон заканчивается началом революции.


В трейлере продолжения нам показывают идиллический мир, где зеленеют лужайки и пасутся быки. Женский закадровый голос говорит о красоте окружающего мира, потом делает паузу… и с разочарованием констатирует, что «этот мир — ложь». И в этот момент видно, что бегущие быки состоят из металла. В кадре появляются Долорес (Эван Рэйчел Вуд) и Мейв (Тэнди Ньютон). И женский голос говорит, что теперь они построят новый, собственный мир.


Шоу возвращается на HBO 22 апреля.


Смотрите также:

Новости сайта


Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…

История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.