0ком.
Автор:
Wesley
Просмотров:
153
Дата:
6-02-2018, 14:35
«Мир Юрского периода 2»: новый трейлер

«Мир Юрского периода 2»: новый трейлер



Новости кино » «Мир Юрского периода 2»: новый трейлер
«Мир Юрского периода 2»: новый трейлер

И еще одна премьера на Супербоуле: второй официальный трейлер сиквела «Мира Юрского периода», который в оригинале выйдет с подзаголовком «Fallen Kingdom» («Рухнувшее королевство»).


Напомним, в продолжении главные герои в лице Криса Пратта (дрессировщик динозавров) и Брайс Даллас Ховард (бывший менеджер парка аттракционов) вернутся на остров, где обитают монструозные рептилии, чтобы спасти последних от повторного вымирания.


Парка развлечений больше нет, и теперь динозавры разгуливают и пасутся свободно, и любопытные туристы не тревожат их покой и не раззадоривают аппетит. Однако теперь животным угрожают не люди, а действующий вулкан, который вот-вот извергнет свою лаву и зажарит все вокруг.


Помимо Пратта и Брайс Даллас Ховард в фильме заняты Тед Левин, Джеймс Кромвелл, Джастис Смит, Тоби Джонс, Рэйф Сполл и Джефф Голдблюм.


Релиз намечен на 6 июня.


Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.