Почему Соколиного глаза нет в «Войне бесконечности»?



Новости кино » Почему Соколиного глаза нет в «Войне бесконечности»?
Почему Соколиного глаза нет в «Войне бесконечности»?

В рамках воскресного Супербоула был показан новый 30-секундный тизер фильма «Мстители: Война бесконечности», очень драматический и тревожный. И в нем опять, как и в трейлере, не оказалось Соколиного глаза, героя Джереми Реннера.



Можно, конечно, предположить, что Соколиный глаз просто не поместился в видео, так как в третьих «Мстителях» уж слишком много супергероев, и выделить каждому должное экранное время — режиссерская задача не из легких. А возможно, Клинта Бартона вовсе нет в «Войне бесконечности»? Возможно, он — недостаточно интересный персонаж?


А может быть, он снова взял отпуск, чтобы побыть с семьей, как после «Эры Альтрона»?


Напомним, последний раз Соколиный глаз появлялся в фильме «Первый мститель: Противостояние», где супергерои разделились на два лагеря: сторонников Капитана Америка и сторонников Железного человека, которые разошлись во мнении касательно следования букве закона и урезания прав и свобод супергероев (собственно, камнем преткновения стал Баки, товарищ Кэпа, которого «Гидра» превратила в Зимнего солдата). Тогда Клинт Бартон принял сторону Капитана.


Так вот, сайт Digital Spy считает, что Соколиный глаз отсутствует в роликах во избежание спойлера. Так как именно в «Войне бесконечности», а не в четвертых «Мстителях», этот стрелок переживет трансформацию и примерит новый костюм и новое имя.


То есть можно рассчитывать, что в «Войне бесконечности» Соколиный глаз станет Ронином — бесхозным самураем и одиноким воином.


Напомним, украинский релиз фильма намечен на 3 мая.


Смотрите также:

Новости сайта


В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.