» » Почему Соколиного глаза нет в «Войне бесконечности»?
0ком.
Автор:
Анастасия
Просмотров:
204
Дата:
6-02-2018, 18:35
Почему Соколиного глаза нет в «Войне бесконечности»?

Почему Соколиного глаза нет в «Войне бесконечности»?



Новости кино » Почему Соколиного глаза нет в «Войне бесконечности»?
Почему Соколиного глаза нет в «Войне бесконечности»?

В рамках воскресного Супербоула был показан новый 30-секундный тизер фильма «Мстители: Война бесконечности», очень драматический и тревожный. И в нем опять, как и в трейлере, не оказалось Соколиного глаза, героя Джереми Реннера.



Можно, конечно, предположить, что Соколиный глаз просто не поместился в видео, так как в третьих «Мстителях» уж слишком много супергероев, и выделить каждому должное экранное время — режиссерская задача не из легких. А возможно, Клинта Бартона вовсе нет в «Войне бесконечности»? Возможно, он — недостаточно интересный персонаж?


А может быть, он снова взял отпуск, чтобы побыть с семьей, как после «Эры Альтрона»?


Напомним, последний раз Соколиный глаз появлялся в фильме «Первый мститель: Противостояние», где супергерои разделились на два лагеря: сторонников Капитана Америка и сторонников Железного человека, которые разошлись во мнении касательно следования букве закона и урезания прав и свобод супергероев (собственно, камнем преткновения стал Баки, товарищ Кэпа, которого «Гидра» превратила в Зимнего солдата). Тогда Клинт Бартон принял сторону Капитана.


Так вот, сайт Digital Spy считает, что Соколиный глаз отсутствует в роликах во избежание спойлера. Так как именно в «Войне бесконечности», а не в четвертых «Мстителях», этот стрелок переживет трансформацию и примерит новый костюм и новое имя.


То есть можно рассчитывать, что в «Войне бесконечности» Соколиный глаз станет Ронином — бесхозным самураем и одиноким воином.


Напомним, украинский релиз фильма намечен на 3 мая.


Смотрите также:

Новости сайта


На зло скептикам фильм «Мег», в котором герой Джейсона Стэйтема борется с громадной доисторической акулой, продолжает собирать денежный урожай. Картина вторую неделю подряд занимает первую строчку по итоговым ...…

Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.