Режиссер объяснил сцену с зеркалом в «Последних джедаях»



Новости кино » Режиссер объяснил сцену с зеркалом в «Последних джедаях»
Режиссер объяснил сцену с зеркалом в «Последних джедаях»

Если вы из тех, кто не совсем понял смысл сцены, в которой Рей смотрит в магическое зеркало и видит множественное отражение самой себя, вам сюда. Режиссер «Последних джедаев» Райан Джонсон дал свою интерпретацию этого эпизода, пишет ComicBook.


Осторожно, спойлер! Напомним, в восьмом эпизоде «Звездных войн» героиня Дэйзи Ридли, которая телепатически связана с Кайло Реном, спускается в мистическую яму Темной стороны на острове Люка Скайуокера. Там она видит зеркало и просит его показать ей ее родителей. Однако в зеркале появляется ее собственное отражение, и больше никого.


«Этот образ возник в моей голове, когда я думал о Рей и о том, что для нее важно, о ее поисках своей личности и своего места, — объясняет Джонсон. — Зеркало показывает ей ее самый большой страх, который заключается в том, что есть только она и больше никого. Она одинока. И это так и есть с одной точки зрения. Но совершенно не так с другой».


«Финальная сцена на „Тысячелетнем соколе“ с Леей Органой, думаю, является откликом на ту зеркальную сцену», — добавил режиссер.


Кажется, он нас еще больше запутал…


Смотрите также:

Новости сайта


В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.