» » Режиссер хоррора «Прочь» планирует сиквел
0ком.
Автор:
Глафира
Просмотров:
199
Дата:
7-02-2018, 20:35
Режиссер хоррора «Прочь» планирует сиквел

Режиссер хоррора «Прочь» планирует сиквел



Новости кино » Режиссер хоррора «Прочь» планирует сиквел
Режиссер хоррора «Прочь» планирует сиквел

Сатирический хоррор «Прочь» (в украинском прокате «Ловушка») не просто стал лучшим ужастиком и одним из лучших фильмов прошлого года, но также большим кассовым хитом и обладателем трех номинаций на «Оскар», что для данного жанра огромная редкость.


Так что неудивительно, что зашел разговор о возможном сиквеле. Режиссер Джордан Пил, для которого «Прочь» стал полнометражным дебютом, рассматривает перспективы продолжения, сообщает The Hollywood Reporter.


«Я серьезно рассматриваю возможность сделать сиквел. Мне нравится эта вселенная, и я чувствую, что в ней есть еще много историй, которые можно рассказать. Есть некоторые свободные концы, которые хотят быть связанными», — сказал постановщик.


И добавил для тех, кто боится, что сиквел уступит оригиналу: «Но я точно не буду делать сиквел просто для того, чтобы выпустить продолжение. Я хочу, чтобы появилась история, которая поднимется на ступень выше».


Осторожно, спойлер! В финале первого фильма герой Дэниэла Калуя, переживший жуткое знакомство с родителями своей теперь уже бывшей девушки, благополучно выбирается из кошмара вместе с товарищем, который прибыл его спасать. И эти черные парни знают большой секрет про белых, так что определенно есть куда двигаться дальше.


Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.