» » Майкл Бэй присматривается к экранизации дисишного комикса

Майкл Бэй присматривается к экранизации дисишного комикса



Новости кино » Майкл Бэй присматривается к экранизации дисишного комикса
Майкл Бэй присматривается к экранизации дисишного комикса

Создатель «Трансформеров» ведет переговоры со студией Warner и подумывает над тем, чтобы снять свой первый супергеройский блокбастер, пишет The Wrap.


Речь об экранизации дисишного комикса, посвященного антигерою Лобо. Лобо — инопланетянин с планеты Кзарния, который впервые появился на страницах третьего выпуска комикса «Omega Man» в 1983 году. Сперва Лобо был наемным убийцей и суперзлодеем, но в 90-х, пережив второе рождение, превратился в охотника за головами и антигероя.


Лобо обладает сверхчеловеческой силой и скоростью, гениальным интеллектом, уникальным чутьем, способностью к регенерации, а следовательно бессмертием. Он ездит на космическом байке со скоростью света, орудует ножами, гранатами и цепью с крюком.


Сценарий фильма «Лобо» написал Джейсон Фукс, работавший над «Чудо-женщиной». Warner предлагала режиссерское кресло Гаю Ричи, Брэду Пейтону, а теперь обхаживает Бэя, который уже внес в сценарий Фукса несколько замечаний (предложил добавить больше взрывов?).


При этом недавно Майкл Бэй заявил, что намерен отдохнуть от блокбастеров и заняться маленькими и более личными проектами.

Смотрите также:

Новости сайта


«Золотое кольцо» не удостоилось настолько же положительных отзывов, как «Тайная служба», но зато собрало почти столько же денег в прокате. Так что Мэттью Вон набросал идеи для третьего фильма. На днях ...…

Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.