Мартин Скорсезе готовит сериал «Цезари»



Новости кино » Мартин Скорсезе готовит сериал «Цезари»
Мартин Скорсезе готовит сериал «Цезари»

После успешной «Подпольной империи» и неуспешного «Винила», закрытого после первого сезона, Мартин Скорсезе возвращается на телевидение с сериалом «The Caesars» («Цезари»), сообщает Collider.


Проект расскажет о молодости лидеров Римской империи. Для работы над шоу, которое пока что не приютил ни один из каналов, Скорсезе объединится с Майклом Херстом, который в настоящее время наиболее известен в качестве сценариста сериала «Викинги», идущего на History Channel. Также Херст работал над сериалами «Тюдоры» для Showtime и «Камелот» для Starz. Что касается полного метра, на счету Херста сценарии исторических драм «Елизавета» и «Елизавета: Золотой век» с Кейт Бланшетт.


Для сицилийца Скорсезе работа над «Цезарями» — возможность покопаться в истории Рима, истории родины (история Италии всегда была и остается страстью режиссера). Но как мэтр сумеет выкроить время для этого проекта — неизвестно, так как сейчас он заканчивает работу над «Ирландцем» для Netflix, а затем в планах адаптация книги «Убийцы цветочной луны», фильм о президенте Тедди Рузвельте и безымянный проект с Шэрон Стоун в главной роли.


Тем не менее The Guardian пишет, что съемки сериала, который начнется с прихода к власти Юлия Цезаря, запланированы на 2019 год в Италии с прицелом выпустить шоу в эфир в 2020-м.

Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.