» » Режиссер «Аннигиляции» работает над сай-фай сериалом для FX
0ком.
Автор:
Fitzgerald
Просмотров:
166
Дата:
12-02-2018, 20:35
Режиссер «Аннигиляции» работает над сай-фай сериалом для FX

Режиссер «Аннигиляции» работает над сай-фай сериалом для FX



Новости кино » Режиссер «Аннигиляции» работает над сай-фай сериалом для FX
Режиссер «Аннигиляции» работает над сай-фай сериалом для FX

Создатель обласканной критиками научной фантастики «Из машины» и еще не вышедшей «Аннигиляции» Алекс Гарленд работает над научно-фантастическим сериалом для канала FX, сообщает Fandango.


По словам постановщика, это будет больше научный сай-фай, чем фантастический: «Это своего рода научная фантастика, но она куда больше основана на науке и технологии, тогда как „Аннигиляция“ — это галлюциногенная форма научной фантастики и фантастическая форма науки… Этот сериал больше похож на проекты „Из машины“ и „Не отпускай“, над которыми я работал ранее и которые говорят о нашей реальности сейчас и нашей реальности в будущем и заставляют делать выводы».


То есть о сюжетных подробностях пока ни слова. И названия у сериала тоже пока нет. Но тот факт, что Гарленд продолжает исследовать мир научной фантастики — уже отличная новость.


Напомним, «Аннигиляция» с Натали Портман не будет выпущена в международный кинотеатральный прокат, а попадет на Netflix спустя семнадцать дней после старта фильма в американских кинотеатрах, намеченного на 23 февраля.


Смотрите также:

Новости сайта


На зло скептикам фильм «Мег», в котором герой Джейсона Стэйтема борется с громадной доисторической акулой, продолжает собирать денежный урожай. Картина вторую неделю подряд занимает первую строчку по итоговым ...…

Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.