Майкл Фассбендер сыграет Адольфа Гитлера



Новости кино » Майкл Фассбендер сыграет Адольфа Гитлера
Майкл Фассбендер сыграет Адольфа Гитлера

Но не в серьезном кино, а в супергеройском фантастическом комедийном экшене. Речь о полнометражном ремейке популярной короткометражки «Kung Fury» («Кунг Фьюри»), сообщает Deadline.


В 2015 году шведский режиссер Дэвид Сандберг (не путать с Дэвидом Ф. Сандбергом, постановщиком хоррора «И гаснет свет») выпустил получасовую короткометражку «Кунг Фьюри» по собственному сценарию и с самим собой в главной роли. Фильм был снят в стилистике 80-х и популярных в то время боевиков о полицейских и боевых искусствах.


Действие разворачивалось в Майами в 1985 году. Главный герой — полицейский Кунг Фьюри — в погоне за красным ниндзя теряет своего напарника Дракона, после чего сам получает удар молнии и укус кобры и обретает суперсилу «избранного» мастера кунг-фу. Теперь Кунг Фьюри работает в одиночку и должен сразиться с новым злодеем Майами — прибывшим из прошлого Адольфом Гитлером (Кунг Фюрером), который там, в 40-х, жаждал стать единственным «избранным» и поэтому отправился в будущее, чтобы уничтожить Кунг Фьюри (а еще в этой безумной истории присутствует скандинавский бог Тор со своим молотом).


В полнометражной версии Сандберг снова сам исполнит главную роль. А Майкла Фассбендера режиссер предположительно пригласил на роль злодея Гитлера.


Также Сандберг позвал в проект Дэвида Хассельхоффа, у которого в короткометражке было камео и который написал для оригинального фильма главную музыкальную тему «True Survivor».


Сроки производства пока не называются. Известно, что дистрибьюторские права на картину будут проданы на Европейском кинорынке в рамках Берлинале на этой неделе.


Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.