Режиссер «Аннигиляции» хочет переснять «Болотную тварь»



Новости кино » Режиссер «Аннигиляции» хочет переснять «Болотную тварь»
Режиссер «Аннигиляции» хочет переснять «Болотную тварь»

Алекс Гарленд, режиссер фильмов «Из машины» и «Аннигиляция», еще не работал над экранизациями комиксов, но очень хочет адаптировать дисишную «Болотную тварь», пишет Digital Spy.


Напомним, Болотная тварь — имя, которое носят несколько вымышленных персонажей импринта Vertigo издательства DC Comics. Это растение-гуманоид, созданное сценаристом Леном Вейном и художником Берни Райтсоном и способное к человеческим инкарнациям.


В 1982 году вышла экранизация комикса, поставленная Уэсом Крэйвеном. Фильм рассказывал об ученом, который в результате несчастного случая в лаборатории мутирует в растительного монстра. В 1989 году вышел сиквел «Возвращение Болотной твари».


DC пока не объявляла о намерении запустить в производство сольный проект о Болотной твари, однако известно, что этот антигерой исполнит ведущую роль в Темной Лиге справедливости — команде суперзлодеев, о которой упомянул Лекс Лютор в сцене после титров «Лиги справедливости».

Смотрите также:

Новости сайта


Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.