Кира Найтли сыграет реальную шпионку



Новости кино » Кира Найтли сыграет реальную шпионку
Кира Найтли сыграет реальную шпионку

Кира Найтли и звезда сериала «Корона» Мэтт Смит записались в проект, основанный на книге «Шпион, который пытался остановить войну», передает The Hollywood Reporter.


Фильм будет называться «Официальные секреты» («Official Secrets»). Мэтт Смит будет противостоять Кире Найтли, которая исполнит ведущую роль. Актриса сыграет Катарину Ган, которая в 2003 году, в преддверии Иракской войны, работала правительственным переводчиком и имела доступ к секретным документам, изобличающим незаконный надзор правительств США и Великобритании за членами Совета Безопасности ООН.


В режиссерском кресле проекта находится Гэвин Худ, снявший оскароносную южноафриканскую драму «Цоци».


Что касается Мэтта Смита, он недавно согласился сыграть серийного убийцу Чарльза Мэнсона в фильме «Чарли говорит». А Киру Найтли в этом году можно будет увидеть в диснеевской сказке «Щелкунчик и четыре королевства», премьера которой намечена на осень.


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.