0ком.
Автор:
Goodman
Просмотров:
159
Дата:
14-02-2018, 15:35
Джейсон Стэйтем сыграет в «Игру убийцы»

Джейсон Стэйтем сыграет в «Игру убийцы»



Новости кино » Джейсон Стэйтем сыграет в «Игру убийцы»
Джейсон Стэйтем сыграет в «Игру убийцы»

Звезда боевиков Джейсон Стэйтем подписался на роль наемного убийцы, который сам себя заказал, сообщает Empire.


Проект называется «The Killer’s Game» («Игра убийцы»). Стэйтем сыграет киллера, который узнает, что умирает от неизлечимой болезни. Дабы не мучиться от медленного и болезненного угасания герой нанимает наемных убийц, которым заказывает собственное убийство (видимо, совершить суицид у него не поднимается рука или не хватает духу).


Но, как вы уже наверняка догадались, диагноз оказывается ошибочным: герою не светит скорая смерть, впереди у него долгие годы здоровой и счастливой жизни. Но механизм уже запущен. Наемник не может отменить свой заказ, а те, кого он нанял, твердо намерены выполнить задание в указанные сроки. Так что герою придется убить своих убийц.


«Игра убийцы» — экранизация одноименного романа Джея Бонансинги, опубликованного в 1997 году. В режиссерском кресле находится Ди Джей Карузо («Деньги на двоих», «На крючке», «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа»). Даты релиза пока нет.

Смотрите также:

Новости сайта


Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…

Не очень хорошие новости для Джона Траволты. На авторитетном агрегаторе профессиональных рецензий Rotten Tomatoes новый фильм с участием актера под названием «Готти» («Кодекс Готти») удостоился рейтинга в 0%...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.