0ком.
Автор:
Лука
Просмотров:
152
Дата:
15-02-2018, 18:35
Режиссер «Смерти Сталина» экранизирует «Дэвида Копперфилда»

Режиссер «Смерти Сталина» экранизирует «Дэвида Копперфилда»



Новости кино » Режиссер «Смерти Сталина» экранизирует «Дэвида Копперфилда»
Режиссер «Смерти Сталина» экранизирует «Дэвида Копперфилда»

Британский постановщик Армандо Ианнуччи, недавно выпустивший дерзкую сатиру «Смерть Сталина», готовит новый проект, а именно экранизацию романа Чарльза Диккенса «Дэвид Копперфилд», пишет Empire.


Роман Диккенса был опубликован в 1850 году, однако Ианнуччи планирует перенести действие в современное время. Напомним, «Дэвид Копперфилд» — история мальчика, который после смерти матери остался жить с жестоким отчимом, но которому удалось благополучно вырасти и добиться в жизни успеха.


Производством картины занимается студия FilmNation. Ианнуччи пишет сценарий совместно со своим постоянным партнером Саймоном Блэквелом. Главную роль собирается исполнить Дев Патель, звезда драматических фильмов «Миллионер из трущоб» и «Лев».


Патель недавно представил на суд общественности свой режиссерский дебют — короткометражку «Home Shopper» («Домашний покупатель»), премьера которой состоялась на «Сандэнсе». Также актер снялся в фильме под названием «Отель «Мумбаи».

Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.