0ком.
Автор:
Роза
Просмотров:
188
Дата:
15-02-2018, 19:35
Женская команда Marvel все ближе к зрителю

Женская команда Marvel все ближе к зрителю



Новости кино » Женская команда Marvel все ближе к зрителю
Женская команда Marvel все ближе к зрителю

После выхода «Черной пантеры», где мы увидели как минимум трех ярких и сильных героинь, создание женской команды Marvel кажется еще более вероятным.


По словам актрисы Тессы Томпсон, сыгравшей Валькирию в фильме «Тор: Рагнарек», глава студии Marvel Кевин Файги не просто заинтересован в женском ансамбле, но «действительно охвачен» этой идеей.


Томпсон добавила, что очень «надеется», что проект, который соберет в одном фильме всех самых ярких героинь Marvel, действительно будет реализован.


Что касается «Черной пантеры», в ней, несмотря на то что костюм Черной пантеры носит только мужчина, женские персонажи оказались на редкость запоминающимися и эффектными. Это касается в первую очередь Накии в исполнении Лупиты Нионго (возлюбленная главного героя), Шури в исполнении Летишии Райт (сестра главного героя) и Окойи в исполнении Данай Гуриры (генерал королевской армии Ваканды).


Также напомним, что Marvel готовит к выходу сольник о Капитане Марвел с Бри Ларсон в главной роли и планирует производство отдельного фильма о Черной вдове.

Смотрите также:

Новости сайта


Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…

Не очень хорошие новости для Джона Траволты. На авторитетном агрегаторе профессиональных рецензий Rotten Tomatoes новый фильм с участием актера под названием «Готти» («Кодекс Готти») удостоился рейтинга в 0%...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.