» » Женская команда Marvel все ближе к зрителю

Женская команда Marvel все ближе к зрителю



Новости кино » Женская команда Marvel все ближе к зрителю
Женская команда Marvel все ближе к зрителю

После выхода «Черной пантеры», где мы увидели как минимум трех ярких и сильных героинь, создание женской команды Marvel кажется еще более вероятным.


По словам актрисы Тессы Томпсон, сыгравшей Валькирию в фильме «Тор: Рагнарек», глава студии Marvel Кевин Файги не просто заинтересован в женском ансамбле, но «действительно охвачен» этой идеей.


Томпсон добавила, что очень «надеется», что проект, который соберет в одном фильме всех самых ярких героинь Marvel, действительно будет реализован.


Что касается «Черной пантеры», в ней, несмотря на то что костюм Черной пантеры носит только мужчина, женские персонажи оказались на редкость запоминающимися и эффектными. Это касается в первую очередь Накии в исполнении Лупиты Нионго (возлюбленная главного героя), Шури в исполнении Летишии Райт (сестра главного героя) и Окойи в исполнении Данай Гуриры (генерал королевской армии Ваканды).


Также напомним, что Marvel готовит к выходу сольник о Капитане Марвел с Бри Ларсон в главной роли и планирует производство отдельного фильма о Черной вдове.

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.