Шварценеггер присоединился к фантастическому экшену «Кунг Фьюри»



Новости кино » Шварценеггер присоединился к фантастическому экшену «Кунг Фьюри»
Шварценеггер присоединился к фантастическому экшену «Кунг Фьюри»

Режиссер Дэвид Сандберг хочет вызвать ностальгические чувства своим проектом «Кунг Фьюри», стилизованным под полицейские боевики и фильмы о боевых искусствах, популярные в 80-х. И неслучайно позвал Арнольда Шварценеггера, который тоже ассоциируется с боевиками той эпохи.


Empire пишет, что бывший губернатор Калифорнии сыграет в фильме американского президента.


«Кунг Фьюри» — полнометражная версия одноименной короткометражки Сандберга, снятой в жанре пародийного ретро-фантастического экшена. Действие происходит в 1985 году в Майами, где находится славная Академия кунг-фу. Полицейский Кунг Фьюри — величайший воин кунг-фу, которому придется доказать свое величие в схватке с очень плохим парнем, который тоже мнит себя величайшим кунг-фу мастером. Этот плохой парень — Адольф Гитлер, который прибыл в будущее из 40-х, чтобы уничтожить соперника.


Главную роль исполнит сам Дэвид Сандберг. Майкл Фассбендер должен сыграть Гитлера. В камео появится Дэвид Хассельхофф.


Съемки запланированы на это лето и пройдут в Европе и Штатах. Даты релиза пока нет.


Шварценеггер недавно подписался на съемки в сериале для потокового сервиса Amazon, а именно в вестерне под названием «Outrider». Также актер прикреплен к новому «Терминатору», над которым работают Джеймс Кэмерон и Тим Миллер.

Смотрите также:

Новости сайта


Кассовый успех «Пробуждения силы» и «Изгоя-один» подвигнул студии Disney и Lucasfilm поставить «Звездные войны» на конвейер. Но теперь кое-что изменилось. Казалось, «Звездные войны», включая основную линию...…

Первый фильм 2014 года получил охапку негативных отзывов, но собрал отличную кассу в международном прокате. Сиквел же, вышедший в 2016-м, ни критикам не понравился, ни сборами похвастаться не смог. Тем ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.