0ком.
Автор:
Reynolds
Просмотров:
204
Дата:
17-02-2018, 16:35
Будет ли 5 сезон «Черного зеркала»?

Будет ли 5 сезон «Черного зеркала»?



Новости кино » Будет ли 5 сезон «Черного зеркала»?
Будет ли 5 сезон «Черного зеркала»?

Если вы уже посмотрели четвертый сезон британского научно-фантастического сериала «Черное зеркало», то наверняка подумали, что это сезон стал последним.


Дело в том, что заключительный шестой эпизод четвертого сезона, который называется «Черный музей», содержит отсылки на многие предыдущие серии и как бы подытоживает моральный посыл шоу. Из чего напрашивается вывод, что авторы уже полностью высказались на заданную тему.


Однако сайт Digital Spy уверен, что нас ждет пятый сезон, который прибудет на Netflix либо в конце 2018 года, либо в первой половине 2019-го.


Исполнительный продюсер сериала Аннабель Джонс уже заявила, что хотела бы «сделать больше» и «надеется на ближайший разговор с боссами Netflix».


А вот что сказал сценарист и шоураннер проекта Чарли Брукер: «У нас уже есть несколько идей для продолжения. Но пока что мы думаем над тем, как это сделать и когда наступит подходящее время».


Тем временем Ридли Скотт изъявил желание снять один из эпизодов «Черного зеркала» (а самому Ридли Скотту Брукер вряд ли откажет). А один из актеров, снявшихся в четвертом сезоне, проговорился, что слышал, будто авторы планируют спин-офф эпизода «USS Каллистер» (это первый эпизод четвертого сезона, который пародирует «Звездный путь»).


То есть движение в направлении пятого сезона действительно есть. Хотя пока что о продлении шоу официально объявлено не было.




Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.