» » «Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров

«Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров



Новости кино » «Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров
«Черная пантера»: о чем нам говорят сцены после титров

В Сети появилось описание дополнительных сцен, которые есть в «Черной пантере» после финальных титров. Таких сцен две, и они довольно содержательные, пишет Collider.


Осторожно, спойлеры!


В первой сцене Т’Чалла, новый король Ваканды, выступает в ООН и говорит, что отныне Ваканда намерена стать частью мирового сообщества и готова поделиться с другими странами своими достижениями. «Во времена кризиса глупые люди возводят стены, а умные — строят мосты», — говорит вакандийский правитель. И в этой цитате, конечно же, содержится толстенная шпилька в адрес Дональда Трампа и его президентской кампании.


В финале один из членов ООН интересуется, что именно Ваканда, бедное фермерское государство, может предложить миру? И Т’Чалла хитро улыбается. То есть в сиквеле «Черной пантеры» мы увидим, что произошло с Вакандой после разоблачения: стала она сверхдержавой или же превратилась в мишень для захватчиков.


Вторая сцена показывает Зимнего солдата, который выходит из хижины и разговаривает с Шури, сестрой Черной пантеры. «Меня зовут Баки», — говорит он (если кто вдруг забыл, Баки — друг детства Стива Роджерса, из которого «Гидра» сделала машину-убийцу по имени Зимний солдат, и именно из-за него, вернее из-за него в частности поссорились Капитан Америка и Железный человек).


В этой сцене у Баки больше нет металлической руки, но в трейлере «Войны бесконечности» мы видели, что рука снова с ним.


«Черная пантера» в украинском прокате с 15 февраля, «Война бесконечности» стартует 3 мая.

Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.