» » Летом стартуют съемки второй главы хоррора «Оно»

Летом стартуют съемки второй главы хоррора «Оно»



Новости кино » Летом стартуют съемки второй главы хоррора «Оно»
Летом стартуют съемки второй главы хоррора «Оно»

18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground.


Сценарист и постановщик первого фильма Андрес Мускетти вернется к своим обязанностям. Сценарий сиквела он должен был закончить в конце прошлого месяца. Действие развернется спустя 27 лет после событий первой главы и представит всех членов Клуба неудачников взрослыми людьми. И конечно же, им снова придется сразиться с клоуном Пеннивайзом, теперь уже раз и навсегда.


Актеры на роли повзрослевших героев пока не назначены, хотя по слухам Джессика Честейн может сыграть взрослую Беверли Марш.


Релиз второй главы намечен на 6 сентября 2019 года.

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.