Джессика Честейн ведет переговоры на счет участия в сиквеле хоррора «Оно»



Новости кино » Джессика Честейн ведет переговоры на счет участия в сиквеле хоррора «Оно»
Джессика Честейн ведет переговоры на счет участия в сиквеле хоррора «Оно»

До этого возможное участие актрисы в проекте Андреса Мускетти по роману Стивена Кинга было лишь слухом и предположением, но теперь Честейн официально вступила в переговоры, сообщает Variety. И хотя контракт пока не подписан, это, несомненно, шаг вперед.


Напомним, когда было объявлено о запуске в производство второй главы, где действие развернется спустя 27 лет и все главные герои первого фильма предстанут взрослыми, прошел слух, что взрослую версию рыжеволосой Беверли Марш, героини Софии Лиллис, может исполнить Джессика Честейн.


Во-первых, Честейн уже снималась у Мускетти в хорроре «Мама» 2013 года и хорошо дружит с постановщиком и его женой/ продюсером Барбарой. Во-вторых, София Лиллис в одном из интервью заметила, что хотела бы, чтобы ее повзрослевшую героиню сыграла именно Честейн.


Тем не менее некоторые эксперты полагали, что идеальной взрослой Беверли Марш могла бы стать Эми Адамс.


На данный же момент Джессика Честейн является главным и единственным кандидатом на роль и находится на стадии переговоров, которые в ближайшее время, скорее всего, завершатся заключением сделки. Съемки второй главы должны стартовать в июне в Торонто. Релиз намечен на 6 сентября 2019 года.

Смотрите также:

Новости сайта


Кассовый успех «Пробуждения силы» и «Изгоя-один» подвигнул студии Disney и Lucasfilm поставить «Звездные войны» на конвейер. Но теперь кое-что изменилось. Казалось, «Звездные войны», включая основную линию...…

Первый фильм 2014 года получил охапку негативных отзывов, но собрал отличную кассу в международном прокате. Сиквел же, вышедший в 2016-м, ни критикам не понравился, ни сборами похвастаться не смог. Тем ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.