» » Роберт Родригес работает над фантастическим триллером

Роберт Родригес работает над фантастическим триллером



Новости кино » Роберт Родригес работает над фантастическим триллером
Роберт Родригес работает над фантастическим триллером

Режиссер фильмов «От заката до рассвета» и «Город грехов» работает над новым проектом, который называется «Hypnotic» («Гипнотик»), сообщает The Hollywood Reporter.


Сюжет держится в секрете, информации пока что ноль. Но издание утверждает, что это будет полицейский триллер с научно-фантастическими элементами (хочется верить, что история будет посложнее, чем в недавней «Яркости» с Уиллом Смитом, которая, по мнению некоторых экспертов, убила жанр полицейского бадди-муви).


Сценарий Родригес написал сам, но сейчас его переписывает Макс Боренштейн («Годзилла», «Конг: Остров черепа», «Годзилла: Король монстров»). Даты релиза и сроков производства пока нет.


Сейчас Роберт Родригес занят пост-продакшеном фантастического боевика «Алита: Боевой ангел», премьера которого передвинулась на декабрь, так что у постановщика будет больше времени для того, чтобы как следует навести марафет.

Смотрите также:

Новости сайта


«Золотое кольцо» не удостоилось настолько же положительных отзывов, как «Тайная служба», но зато собрало почти столько же денег в прокате. Так что Мэттью Вон набросал идеи для третьего фильма. На днях ...…

Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.