0ком.
Автор:
Конкордия
Просмотров:
157
Дата:
21-02-2018, 20:35
«Соло» будет намного веселее, чем все другие «Звездные войны»

«Соло» будет намного веселее, чем все другие «Звездные войны»



Новости кино » «Соло» будет намного веселее, чем все другие «Звездные войны»
«Соло» будет намного веселее, чем все другие «Звездные войны»

Актер Дональд Гловер, сыгравший Ландо Калриссиана в фильме «Соло. Звездные войны. Истории», пообещал, что спин-офф о молодости Хана Соло будет «намного веселее», чем все предыдущие фильмы космической саги, пишет Digital Spy.


Об этом Гловер рассказал в интервью ET:


«Все „Звездные войны“ забавны, но я думаю, что этот фильм будет намного веселее… Ведь мы уже знаем, что произойдет с героями в дальнейшем, точно знаем, что никто из них не умрет. Понимаете, о чем я? В других фильмах приходилось уделять много внимания тому, что происходит с персонажами и к чему это ведет. А здесь нам как бы разрешено просто получать удовольствие, много удовольствия».


«Это просто веселый летний фильм. И он действительно здоровский», — добавил актер.


При этом исполнитель роли молодого Хана Соло Олден Эренрайк ранее отметил, что сольник о космическом контрабандисте будет отличаться тональностью от своих предшественников, что это будет «более хрупкая» предыстория, чем мы могли ожидать.


В украинском прокате «Соло» стартует 24 мая.


Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.