» » Лупита Нионго сыграет женщину, пережившую выстрел в голову

Лупита Нионго сыграет женщину, пережившую выстрел в голову



Новости кино » Лупита Нионго сыграет женщину, пережившую выстрел в голову
Лупита Нионго сыграет женщину, пережившую выстрел в голову

Актриса, известная по фильмам «Двенадцать лет рабства» и «Черная пантера», исполнит главную женскую роль в еще одном проекте с африканским уклоном, пишет Deadline.


Речь об экранизации бестселлера Тревора Ноа «Рожденный преступником: Истории из южноафриканского детства» («Born A Crime: Stories From A South African Childhood»).


Тревор Ноа — южноафриканский актер, комик, телеведущий родом из Йоханнесбурга, который с 2015 года ведет передачу The Daily Show на канале Comedy Central. В 2016 году он опубликовал мемуары, в которых рассказал о своем детстве и о своей матери Патриции Ноа, которую отчим Тревора застрелил в голову, возвращаясь с церковной службы. Однако Патриция чудом выжила после смертельного ранения.


Сроков производства картины и даты релиза пока нет. Тревор Ноа лично займется продюсированием байопика.


Лупиту Нионго сейчас можно наблюдать в образе Накии в марвеловском блокбастере «Черная пантера».

Смотрите также:

Новости сайта


«Золотое кольцо» не удостоилось настолько же положительных отзывов, как «Тайная служба», но зато собрало почти столько же денег в прокате. Так что Мэттью Вон набросал идеи для третьего фильма. На днях ...…

Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.