«Бэтгерл» осталась без режиссера



Новости кино » «Бэтгерл» осталась без режиссера
«Бэтгерл» осталась без режиссера

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire.


Напомним, Уидон, поставивший две части «Мстителей», рассорился с Marvel и переметнулся к конкурентам, то есть к издательству DC и студии Warner. Режиссер заключил с компаниями сделку, обязавшись экранизировать комикс «Бэтгерл», посвященный Барбаре Гордон, дочери комиссара Гордона, стража порядка Готэма.


Помимо этого Джосс Уидон сменил Зака Снайдера на проекте «Лига справедливости», когда последний вынужден был уйти по семейным обстоятельствам. Уидон завершил пост-продакшен и переделал некоторые сцены, сменив тональность на более веселую и самоироничную. Однако «Лига справедливости» плохо показала себя в прокате, а дисишные фанаты были возмущены увиденным и требовали выпустить оригинальную версию Снайдера (при этом по мнению критиков фильм хоть и имел немало недостатков, но получился куда лучше, чем «Бэтмен против Супермена»).


После негодования поклонников поползли слухи, что Уидон может быть уволен из проекта «Бэтгерл», однако Warner заверила, что отношения между студией и постановщиком ничуть не испортились и все договоренности остаются в силе.


И вот таки договор расторгнут. «Бэтгерл» на сегодняшний день бесхозная, а Уидон возвращается к проектам, над которыми работал до контракта с DC: к истории времен Второй мировой войны и сценарию хоррора. Тем временем Warner займется поиском нового постановщика.

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.