» » Сборы «Черной пантеры» преодолели отметку в $500 млн

Сборы «Черной пантеры» преодолели отметку в $500 млн



Новости кино » Сборы «Черной пантеры» преодолели отметку в $500 млн
Сборы «Черной пантеры» преодолели отметку в $500 млн

Мировые кассовые сборы нового марвеловского блокбастера «Черная пантера» достигли полумиллиарда долларов, сообщает Collider.


И это неудивительно: 200 миллионов лента собрала уже в первые три дня после старта. 500 миллионов долларов — результат после одной недели проката. И это притом, что фильм еще не вышел в Японии и Китае.


Таким образом, «Черная пантера» идет практически вровень с «Человеком-муравьем», который в первую неделю проката заработал 519 миллионов долларов.


Благодаря «Черной пантере» общие сборы фильмов, выпущенных компанией Disney, состоянием на 2018 год уже превысили один миллиард долларов. И это всего за 52 дня. А ведь впереди еще «Мстители: Война бесконечности», которые стартуют в конце апреля — начале мая.


Напомним, фильм о супергерое из вымышленного африканского государства Ваканда собрал восторженные отзывы критиков. Его рейтинг на сайте Rotten Tomatoes на сегодняшний день составляет 97%.

Смотрите также:

Новости сайта


«Золотое кольцо» не удостоилось настолько же положительных отзывов, как «Тайная служба», но зато собрало почти столько же денег в прокате. Так что Мэттью Вон набросал идеи для третьего фильма. На днях ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.