» » Disney снимет ремейки своих классических комедий
0ком.
Автор:
Richards
Просмотров:
213
Дата:
25-02-2018, 16:35
Disney снимет ремейки своих классических комедий

Disney снимет ремейки своих классических комедий



Новости кино » Disney снимет ремейки своих классических комедий
Disney снимет ремейки своих классических комедий

Студия Disney, которая уже запустила процесс конвертации своих классических мультфильмов в игровые версии, также намерена перезапустить ряд классических семейных комедий, сообщает The Hollywood Reporter.


Этими ремейками диснеевские боссы намерены наполнить собственную стриминговую платформу. Речь о ребутах таких фильмов, как «Ловушка для родителей» (1998), «Отец невесты» (1991) и «Дорогая, я уменьшил детей» (1989).


При этом «Ловушка для родителей» с Линдси Лохан уже была ремейком одноименной комедии 1961 года. А «Отец невесты» со Стивом Мартином был ремейком одноименного фильма 1950 года и имел продолжение. Что касается фантастической комедии «Дорогая, я уменьшил детей», она спровоцировала выход двух сиквелов.


Также сообщается, что Disney планирует еще раз перезапустить «Маппетов» для своего потокового сервиса.




Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.