0ком.
Автор:
Маланья
Просмотров:
192
Дата:
26-02-2018, 16:35
Amazon запустил в производство сериал «Темная башня»

Amazon запустил в производство сериал «Темная башня»



Новости кино » Amazon запустил в производство сериал «Темная башня»
Amazon запустил в производство сериал «Темная башня»

Компания Amazon Studios официально дала зеленый свет производству сериала «Темная башня» по одноименному циклу романов Стивена Кинга, сообщает Deadline.


Напомним, еще до выхода в кинотеатрах полнометражной экранизации «Темной башни» сообщалось, что фильм в дальнейшем продолжится многосерийным телепроектом. Идрис Эльба, сыгравший в полнометражной версии роль Стрелка, заявил, что готов вернуться к образу в телевизионном продолжении.


Но после премьеры в адрес «Темной башни» посыпалась ругань: критики раскритиковали постановку в пух и прах. Да и кассовые сборы не порадовали продюсеров. Тогда, естественно, запуск сериала оказался под вопросом.


Однако теперь Amazon дал добро, и процесс пошел.


Изначально режиссер «Темной башни» Николай Арсель говорил, что сериал будет тесно связан с его фильмом. Но после провала все, понятно, изменилось. Спустя два месяца после релиза сам Стивен Кинг заявил, что если телешоу и будет снято, то оно однозначно станет «полной перезагрузкой». А это значит, что ничего общего с неудачной работой Арселя у сериала не будет. И вряд ли Идрис Эльба снова сыграет Стрелка, хотя к актеру никаких претензий не было.

Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.