» » Гари Олдман может снова сыграть Черчилля

Гари Олдман может снова сыграть Черчилля



Новости кино » Гари Олдман может снова сыграть Черчилля
Гари Олдман может снова сыграть Черчилля

В беседе с The Hollywood Reporter актер намекнул на возможное продолжение байопика «Темные времена», в котором он сыграл британского премьер-министра времен Второй мировой Уинстона Черчилля.


По словам Олдмана, сиквел картины, снятой Джо Райтом, может коснуться саммита, который состоялся в конце войны между Черчиллем, Сталиным и Рузвельтом. Речь о так называемой Ялтинской конференции в феврале 1945 года, которая должна была урегулировать послевоенный мировой порядок.


Однако пока что Олдман просто счастлив «отдохнуть от макияжа». Напомним, что грим актеру накладывали каждый съемочный день в течение нескольких часов.


Также напомним, что Олдман уже получил «Золотой глобус» за роль премьер-министра, а сейчас является главным претендентом на победу на «Оскаре» в номинации «лучший актер». Получит актер статуэтку или нет, узнаем в ночь с 4 на 5 марта.


Смотрите также:

Новости сайта


Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…

Звучит мрачновато, но на самом деле речь о романтической комедии под названием «Последнее Рождество» («Last Christmas»), в которой сыграют звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и звезда романтического хита «Безумно ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.