Гари Олдман может снова сыграть Черчилля



Новости кино » Гари Олдман может снова сыграть Черчилля
Гари Олдман может снова сыграть Черчилля

В беседе с The Hollywood Reporter актер намекнул на возможное продолжение байопика «Темные времена», в котором он сыграл британского премьер-министра времен Второй мировой Уинстона Черчилля.


По словам Олдмана, сиквел картины, снятой Джо Райтом, может коснуться саммита, который состоялся в конце войны между Черчиллем, Сталиным и Рузвельтом. Речь о так называемой Ялтинской конференции в феврале 1945 года, которая должна была урегулировать послевоенный мировой порядок.


Однако пока что Олдман просто счастлив «отдохнуть от макияжа». Напомним, что грим актеру накладывали каждый съемочный день в течение нескольких часов.


Также напомним, что Олдман уже получил «Золотой глобус» за роль премьер-министра, а сейчас является главным претендентом на победу на «Оскаре» в номинации «лучший актер». Получит актер статуэтку или нет, узнаем в ночь с 4 на 5 марта.


Смотрите также:

Новости сайта


Кассовый успех «Пробуждения силы» и «Изгоя-один» подвигнул студии Disney и Lucasfilm поставить «Звездные войны» на конвейер. Но теперь кое-что изменилось. Казалось, «Звездные войны», включая основную линию...…

Первый фильм 2014 года получил охапку негативных отзывов, но собрал отличную кассу в международном прокате. Сиквел же, вышедший в 2016-м, ни критикам не понравился, ни сборами похвастаться не смог. Тем ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.