Fox разрабатывает фильм о Серебряном серфере



Новости кино » Fox разрабатывает фильм о Серебряном серфере
Fox разрабатывает фильм о Серебряном серфере

Студия Fox, несмотря на слияние с компанией Disney и связанное с этим вовлечение в киновселенную Marvel, продолжает разрабатывать целую тучу различных спин-оффов, посвященных Людям Икс.


На очереди сольный проект о суперзлодее Серебряном серфере, сообщает The Hollywood Reporter.


Серебряный серфер появился на экране в 2007 году в качестве главного антагониста в фильме «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера». Проект-ответвление, посвященный этому злодею, обсуждался и раньше, но неудача с перезапуском «Фантастической четверки» заставила боссов отложить эту затею.


Теперь же спин-офф снова в планах, и Брайан К. Вон уже даже пишет сценарий. Неизвестно, в каком направлении пойдет сюжетная линия, но, возможно, это будет история происхождения персонажа.


Помимо «Серебряного серфера» Fox анонсировала спин-офф о Китти Прайд с Тимом Миллером в режиссерском кресле, «Силу Икс» с участием Райана Рейнольдса и Джоша Бролина, съемки которой стартуют в октябре. Создатель сериалов «Фарго» и «Легион» Ной Хоули работает над «Доктором Думом». А «Гамбит» снова в поисках нового постановщика.


16 мая на экраны выходит «Дэдпул 2», 31 октября — «Люди Икс: Темный Феникс». Что же касается «Новых мутантов», их премьера была отложена на 2019 год, поскольку потребовались дополнительные съемки из-за того, что авторы неожиданно решили включить в сюжет еще одного героя.


Смотрите также:

Новости сайта


Кассовый успех «Пробуждения силы» и «Изгоя-один» подвигнул студии Disney и Lucasfilm поставить «Звездные войны» на конвейер. Но теперь кое-что изменилось. Казалось, «Звездные войны», включая основную линию...…

Первый фильм 2014 года получил охапку негативных отзывов, но собрал отличную кассу в международном прокате. Сиквел же, вышедший в 2016-м, ни критикам не понравился, ни сборами похвастаться не смог. Тем ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.