» » Кристен Уиг сыграет злодейку в «Чудо-женщине 2»

Кристен Уиг сыграет злодейку в «Чудо-женщине 2»



Новости кино » Кристен Уиг сыграет злодейку в «Чудо-женщине 2»
Кристен Уиг сыграет злодейку в «Чудо-женщине 2»

Недавно стало известно, что съемки сиквела «Чудо-женщины», ставшей большим прокатным хитом в прошлом году, стартуют этим летом. Пэтти Дженкинс возвращается в качестве режиссера, Галь Гадот — в образе Дианы Принс. А теперь продюсеры нашли в проект злодея, пишет Empire.


Кристен Уиг сыграет суперзлодейку по имени Гепард, инкарнацию Барбары Энн Минервы, титульной наследницы, которая использует древний ритуал, чтобы обрести суперсилу, а именно глотает смесь человеческой крови и редких ягод, после чего приобретает сверхъестественные кошачьи способности.


Очень хочется верить, что Уиг изобразит Гепарда с помощью игры, харизмы и эффектного костюма, как это делала Мишель Пфайффер в фильме «Бэтмен возвращается», а не с помощью техники «захвата движения».


Как сообщалось ранее, действие сиквела будет установлено в 1980-х, во время холодной войны. Релиз запланирован на ноябрь следующего года.


Недавно Кристен Уиг можно было видеть в фантастической сатире «Уменьшение» вместе с Мэттом Дэймоном.


Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.